Compare properties

Coda di stoccafisso ripiena

Ingredienti: coda di merluzzo essiccato, lattuga, cipolla, aglio, prezzemolo, alloro, olive nere taggiasche, uova, pane, ...
Ingredienti: coda di merluzzo essiccato, lattuga, cipolla, aglio, prezzemolo, alloro, olive nere taggiasche, uova, pane, latte, vino bianco Pigato, olio extravergine ...

Cima alla genovese

Ingredienti: tasca di pancia di vitello, polpa di vitello, cervello di vitello, animelle di vitello, ...
Ingredienti: tasca di pancia di vitello, polpa di vitello, cervello di vitello, animelle di vitello, testicoli di vitello, filone di vitello, ...

Chiocciole alla paesana

Ingredienti: chiocciole, pomodori maturi, cipolla, carota, sedano, timo serpillo, vino bianco secco, brodo, olio extravergine ...
Ingredienti: chiocciole, pomodori maturi, cipolla, carota, sedano, timo serpillo, vino bianco secco, brodo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino Ricetta: ...

Cazz’marr al forno

Ingredienti: budelline di agnello, peritoneo di agnello, animelle di agnello, patate, aglio, pinoli, uva passa, ...
Ingredienti: budelline di agnello, peritoneo di agnello, animelle di agnello, patate, aglio, pinoli, uva passa, pecorino, olio extravergine di oliva, sale, ...

Carpa regina in porchetta

Ingredienti: carpa regina, finocchio selvatico, vino bianco secco, aceto di vino bianco, grasso di maiale, ...
Ingredienti: carpa regina, finocchio selvatico, vino bianco secco, aceto di vino bianco, grasso di maiale, olio extravergine di oliva, sale, pepe, ...

Cappone ripieno

Ingredienti: cappone, polpa magra di vitellone, polpa magra di maiale, prosciutto crudo, prosciutto cotto, uova, ...
Ingredienti: cappone, polpa magra di vitellone, polpa magra di maiale, prosciutto crudo, prosciutto cotto, uova, Parmigiano Reggiano, sale, pepe Ricetta: il ...

Capesante al forno

Ingredienti: capesante, timo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe Ricetta: i molluschi vanno lavati e ...
Ingredienti: capesante, timo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe Ricetta: i molluschi vanno lavati e aperti a crudo, poi ricoperti con ...

Calamari ripieni

Ingredienti: calamari, gamberetti, cozze, aglio, prezzemolo, limoni, pangrattato, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: calamari, gamberetti, cozze, aglio, prezzemolo, limoni, pangrattato, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il calamaro dopo ...

Braciola

Ingredienti: fesa o noce di manzo, carne macinata di manzo, cipolla, carota, prezzemolo, rosmarino, concentrato ...
Ingredienti: fesa o noce di manzo, carne macinata di manzo, cipolla, carota, prezzemolo, rosmarino, concentrato di pomodoro, uova, vino bianco secco, ...

Branzino al sale

Ingredienti: branzino, rosmarino, olio extravergine di oliva, sale grosso, pepe nero in grani Ricetta: a ...
Ingredienti: branzino, rosmarino, olio extravergine di oliva, sale grosso, pepe nero in grani Ricetta: a fine cottura il branzino sarà ricoperto ...

Braciole al sugo con polpette

Ingredienti: fette di carne di vitello, pomodoro fresco passato, aglio, cipolla, prezzemolo, alloro, peperoncino, vino ...
Ingredienti: fette di carne di vitello, pomodoro fresco passato, aglio, cipolla, prezzemolo, alloro, peperoncino, vino rosso, pecorino, olio extravergine di oliva, ...

Bistecca panata alla palermitana

Ingredienti: fette di costata o lombata di vitello, origano, prezzemolo, pangrattato, caciocavallo, olio extravergine di ...
Ingredienti: fette di costata o lombata di vitello, origano, prezzemolo, pangrattato, caciocavallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le fette ...