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Salsiccia di Castro dei Volsci

Ingredienti: carni (spalla, coscia, sottocostola) e grasso di maiale (lardo, gola) concia: sale, peperoncino, ...
Ingredienti: carni (spalla, coscia, sottocostola) e grasso di maiale (lardo, gola) concia: sale, peperoncino, aglio, scorza di arancia insaccatura: budello ...

Salame cotto di Viterbo

Ingredienti: carni (spalla, coscia, rifilature del costato) e grasso (pancetta) di maiale a macina ...
Ingredienti: carni (spalla, coscia, rifilature del costato) e grasso (pancetta) di maiale a macina fine concia: sale marino, pepe, erbe ...

Corallina romana

Ingredienti: carni di maiale (spalla, coscia, capocollo, rifilature del costato) a macina fine e ...
Ingredienti: carni di maiale (spalla, coscia, capocollo, rifilature del costato) a macina fine e lardo (20%) in pezzi grossolani concia: ...

Salsiccia matta

Ingredienti: polmoni, rognoni, milza, trippa, cotenna di maiale, talvolta sangue bollito e poco lardo, ...
Ingredienti: polmoni, rognoni, milza, trippa, cotenna di maiale, talvolta sangue bollito e poco lardo, il tutto sminuzzato finemente concia: sale, ...

Salsiccia di patate

Ingredienti: trippa di maiale bollita, lingua cruda, pancetta, grasso di rifilatura del guanciale, patate ...
Ingredienti: trippa di maiale bollita, lingua cruda, pancetta, grasso di rifilatura del guanciale, patate lesse (30%), il tutto macinato fine ...

Salame lardellato

Ingredienti: carni di maiale (spalla, lombo) rimacinate, lardo di schiena a cubetti concia: sale ...
Ingredienti: carni di maiale (spalla, lombo) rimacinate, lardo di schiena a cubetti concia: sale marino, pepe nero insaccatura: budello gentile ...

Salame e salsiccia di pecora

Ingredienti: salame carni di pecora (coscia, spalla, carré, lombi) sgrassate e tagliate a pezzi ...
Ingredienti: salame carni di pecora (coscia, spalla, carré, lombi) sgrassate e tagliate a pezzi concia: sale, pepe, peperoncino, bacche di ...

Salame di Fabriano

Ingredienti: carni di maiale (coscia, spalla) tritati a coltello e poi con trafila grossa, ...
Ingredienti: carni di maiale (coscia, spalla) tritati a coltello e poi con trafila grossa, lardo della schiena a cubetti concia: ...

Lonza e lonzino

Ingredienti: lonza: taglio di carne suina compreso tra l’attaccatura del collo e la sesta ...
Ingredienti: lonza: taglio di carne suina compreso tra l’attaccatura del collo e la sesta o settima costola del carré, rifilato ...

Ciaùscolo di fegato

Ricetta: conosciuto anche come ciaùscolo di fegato o salamella di fegato, è un insaccato ...
Ricetta: conosciuto anche come ciaùscolo di fegato o salamella di fegato, è un insaccato morbido di ristretta produzione territoriale. L’’impasto, ...

Coppa di testa

Ricetta: é un insaccato cotto di suino per la cui preparazione si utilizzano le ...
Ricetta: é un insaccato cotto di suino per la cui preparazione si utilizzano le parti carnose del muso, le orecchie, ...

Ciauscolo, ciavuscolo, ciabuscolo

Ingredienti: psalla, rifilature di prosciutto e lonza, grasso di maiale (30-50%) sminuzzati e tritati ...
Ingredienti: psalla, rifilature di prosciutto e lonza, grasso di maiale (30-50%) sminuzzati e tritati finemente concia: sale, pepe, scorza di ...