Compare properties

Salame Napoli

Ingredienti: carne magra di vitello, carne magra e grasso duro di maiale concia: sale, ...
Ingredienti: carne magra di vitello, carne magra e grasso duro di maiale concia: sale, pepe, peperoncino, aglio, vino, talvolta scorza ...

Salame di Mugnano

Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello ...
Ingredienti: tagli magri (spalla, coscia) e pancetta di maiale concia: sale, pepe insaccatura: budello crespone suino, con legatura affumicatura: praticata ...

Salame di Agerola

Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, pepe insaccatura: budello di maiale, con ...
Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, pepe insaccatura: budello di maiale, con legatura affumicatura: leggera stagionatura: in cantina, ...

Soppressata di Martina Franca

Ingredienti: carni magre (coscia, spalla) e grasso di maiale concia/lavaggio: sale, pepe/vino bianco o ...
Ingredienti: carni magre (coscia, spalla) e grasso di maiale concia/lavaggio: sale, pepe/vino bianco o vincotto insaccatura: budello suino asciugatura: 10 ...

Salsiccia di Minervino Murge

Ingredienti: tagli pregiati di carne di maiale (coscia, spalla, ventresca) concia: sale, finocchietto, peperoncino ...
Ingredienti: tagli pregiati di carne di maiale (coscia, spalla, ventresca) concia: sale, finocchietto, peperoncino insaccatura: budello suino asciugatura: per 20-25 ...

Salsiccia di Lecce

Ingredienti: carni magre di vitello e di maiale (talvolta anche pancetta), grasso suino concia: ...
Ingredienti: carni magre di vitello e di maiale (talvolta anche pancetta), grasso suino concia: sale, pepe (talvolta anche cannella, chiodi ...

Capocollo di Martina Franca

Ingredienti: Capocollo (coppa, lonza) di maiale concia: sale lavaggio: vino cotto, spezie insaccatura: budello suino ...
Ingredienti: Capocollo (coppa, lonza) di maiale concia: sale lavaggio: vino cotto, spezie insaccatura: budello suino asciugatura: in panni, poi su assi ...

Ventricina del Vastese

Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, peperone dolce, talvolta pepe e finocchietto ...
Ingredienti: carni suine magre e semigrasse concia: sale, peperone dolce, talvolta pepe e finocchietto insaccatura: vescica o stomaco suino, omento ...

Ventricina del Teramano, ventricina di Nerit...

Ingredienti: ritagli di prosciutto e di testa, pancetta, grasso suino concia: sale, pepe nero ...
Ingredienti: ritagli di prosciutto e di testa, pancetta, grasso suino concia: sale, pepe nero e bianco, peperoni dolci e piccanti, ...

Soppressata molisana

Ingredienti: trito di carni suine magre e semigrasse con aggiunta di poco lardo concia: ...
Ingredienti: trito di carni suine magre e semigrasse con aggiunta di poco lardo concia: sale, pepe insaccatura: budello gentile, con ...

Signora di Conca Casale

Ingredienti: filetto, spalla, controfiletto e coscia di maiale concia: sale, pepe, peperoncino, finocchietto, coriandolo ...
Ingredienti: filetto, spalla, controfiletto e coscia di maiale concia: sale, pepe, peperoncino, finocchietto, coriandolo insaccatura: budello cieco suino, spago stagionatura: ...

Salsicciotto frentano

Ingredienti: carne magra e poco grasso di maiale, sale, pepe insaccatura: budello culare; stagionatura: ...
Ingredienti: carne magra e poco grasso di maiale, sale, pepe insaccatura: budello culare; stagionatura: assente Ricetta: già noto nel Cinquecento, ...