Compare properties

Cotechino

Ingredienti: carni, cotenna e grasso di maiale, sale, spezie; budello di manzo Ricetta: legato ...
Ingredienti: carni, cotenna e grasso di maiale, sale, spezie; budello di manzo Ricetta: legato tradizionalmente, nelle tavole di tutto il ...

Caiet

Ingredienti: carni e frattaglie di maiale, spezie, erbe aromatiche; omento Ricetta: la cuneese Valle ...
Ingredienti: carni e frattaglie di maiale, spezie, erbe aromatiche; omento Ricetta: la cuneese Valle Gesso è a pochi chilometri dalla ...

Bresaola della val d’Ossola

Ingredienti: carni di vitello, sale, spezie, erbe aromatiche, vino bianco; bondeana bovina Ricetta: meno ...
Ingredienti: carni di vitello, sale, spezie, erbe aromatiche, vino bianco; bondeana bovina Ricetta: meno conosciuta di quella lombarda, ma di ...

Batiur o mariur

Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era ...
Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era una preparazione casalinga tipica di una ...

Bale d’aso

Ingredienti: carni di asino, maiale e manzo, sale, pepe, noce moscata e altre spezie, ...
Ingredienti: carni di asino, maiale e manzo, sale, pepe, noce moscata e altre spezie, erbe aromatiche, vino rosso; pelle di ...

Boudin

Ingredienti: Budello e sangue di maiale, patate o barbabietole, lardo, erbe aromatiche, spezie, talvolta vino ...
Ingredienti: Budello e sangue di maiale, patate o barbabietole, lardo, erbe aromatiche, spezie, talvolta vino Ricetta: Il boudin è un insaccato ottenuto ...

Mustardela delle valli valdesi

Ingredienti: testa, gola, cotenne, ciccioli e sangue di maiale, cipolle, porri, sale, pepe, noce ...
Ingredienti: testa, gola, cotenne, ciccioli e sangue di maiale, cipolle, porri, sale, pepe, noce moscata, cannella, chiodi di garofano, budello ...

Prosciutto in crosta di pane

Ingredienti: prosciutto cotto salmistrato e affumicato, pasta di pane, pepe, alloro Ricetta: per la ...
Ingredienti: prosciutto cotto salmistrato e affumicato, pasta di pane, pepe, alloro Ricetta: per la preparazione si usa un piccolo prosciutto ...