Compare properties

Salame d’asino

Ricetta: la tradizione vorrebbe che si ottenesse da due terzi di carne d’asino di ...
Ricetta: la tradizione vorrebbe che si ottenesse da due terzi di carne d’asino di prima scelta (coscia o spalle), rifilata ...

Salame cotto

Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di ...
Ricetta: si può definire l’equivalente piemontese della mortadella. Infatti si ricava dalle carni suine di seconda scelta. L’impasto del salame cotto ...

Salam ’d turgia

Ingredienti: carne vaccina (70%), grasso suino, sale, pepe e altre spezie; budello di vitello ...
Ingredienti: carne vaccina (70%), grasso suino, sale, pepe e altre spezie; budello di vitello Ricetta: è un insaccato tradizionale delle tre ...

Salame sotto grasso

Ricetta: in principio, la duja indicava il boccale largo e basso che serviva per ...
Ricetta: in principio, la duja indicava il boccale largo e basso che serviva per mescere le bevande. Il termine col ...

Prosciutto arrosto

Ingredienti: coscia di maiale didossata e salata, erbe aromatiche; retina di vitello o spago ...
Ingredienti: coscia di maiale didossata e salata, erbe aromatiche; retina di vitello o spago Ricetta: è una preparazione tipica di Canale ...

Paletta

Ingredienti: spalla di maiale, erbe aromatiche, sale, pepe, vescica suina o budello bovino Ricetta: ...
Ingredienti: spalla di maiale, erbe aromatiche, sale, pepe, vescica suina o budello bovino Ricetta: fino a qualche decennio or sono ...

Muletta del Casalese

Ingredienti: carni e grasso di maiale, sale, spezie, aglio, vino; budello equino o cieco ...
Ingredienti: carni e grasso di maiale, sale, spezie, aglio, vino; budello equino o cieco suino, spago Ricetta: considerata uno dei ...

Mortadella di fegato di Novara

Ingredienti: carni, fegato e grasso di maiale, sale, zucchero, scorza di limone, vino rosso ...
Ingredienti: carni, fegato e grasso di maiale, sale, zucchero, scorza di limone, vino rosso speziato; budello o vescica di maiale ...

Mortadella della val d’Ossola

Ingredienti: carni e fegato di maiale, sale, talvolta vino speziato; budello suino Ricetta: non ...
Ingredienti: carni e fegato di maiale, sale, talvolta vino speziato; budello suino Ricetta: non è una mortadella classicamente intesa ma ...

Bròd

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, cervello di maiale o di vitello, latte, aglio, cipolla, ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, cervello di maiale o di vitello, latte, aglio, cipolla, spezie, uva passa, Marsala, vino rosso; ...

Marzapane

Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino ...
Ingredienti: sangue di maiale, lardo, latte, aglio, spezie, pangrattato, vino rosso; budello dritto bovino o filzetta suina Ricetta: prodotto quasi ...

Filetto baciato di Ponzone

Ingredienti: filetto o sottofiletto di maiale, altri tagli di carne suina, lardo, aglio, sale, ...
Ingredienti: filetto o sottofiletto di maiale, altri tagli di carne suina, lardo, aglio, sale, spezie; budello dritto di manzo, spago ...