Compare properties

Grive

Ingredienti: rete di maiale, fegato di maiale, salsiccia, bacche di ginepro, parmigiano grattugiato, mollica ...
Ingredienti: rete di maiale, fegato di maiale, salsiccia, bacche di ginepro, parmigiano grattugiato, mollica di pane, sale, pepe Ricetta: tritare ...

Vescica

Ingredienti: salsiccia, soppressata, strutto insaccatura: vescica di maiale, trattata e legata stagionatura: assente o ...
Ingredienti: salsiccia, soppressata, strutto insaccatura: vescica di maiale, trattata e legata stagionatura: assente o variabile dai due ai cinque mesi ...

Soperzata di Rivello

Ingredienti: carni magre pregiate (filetto, coscia), poco grasso di maiale concia: sale, pepe insaccatura: ...
Ingredienti: carni magre pregiate (filetto, coscia), poco grasso di maiale concia: sale, pepe insaccatura: intestino suino pressatura: per circa 24 ...

Salsiccia di Cancellara

Ingredienti: carni di maiale magre e semigrasse (spalla, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, strutto, ...
Ingredienti: carni di maiale magre e semigrasse (spalla, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, strutto, peperoncino insaccatura: budello naturale, con legatura ...

Pezzente

Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone ...
Ingredienti: carni di maiale (parti di scarto: frattaglie, gola, stomaco, nervetti…) concia: sale, peperone di Senise dolce e piccante, aglio, ...

Lucanica, salsiccia lucana

Ingredienti: carni magre di maiale concia: sale, pepe, finocchietto, peperoncino piccante insaccatura: budello suino ...
Ingredienti: carni magre di maiale concia: sale, pepe, finocchietto, peperoncino piccante insaccatura: budello suino essiccazione/stagionatura: 15-20 giorni in locali asciutti, ...

Capicollo lucano

Ingredienti: capicollo suino (coppa) concia: sale, pepe, peperoncino insaccatura: budello di maiale stagionatura: 50-190 ...
Ingredienti: capicollo suino (coppa) concia: sale, pepe, peperoncino insaccatura: budello di maiale stagionatura: 50-190 giorni Ricetta: che sia chiamato capicollo ...

Borzillo

Ingredienti: carne di cinghiale concia: sale, pasta di peperone dolce di Senise (zafaran), peperoncino ...
Ingredienti: carne di cinghiale concia: sale, pasta di peperone dolce di Senise (zafaran), peperoncino piccante, erbe aromatiche insaccatura. Un tempo ...

Soppressata di Ricigliano e San Gregorio Mag...

Ingredienti: filetto e coscia di maiale, lardo concia: sale, pepe insaccatura: budello (crespone?) suino ...
Ingredienti: filetto e coscia di maiale, lardo concia: sale, pepe insaccatura: budello (crespone?) suino Ricetta: entrambi a circa 500 metri ...

Soppressata di Gioi

Ingredienti: carni di maiale (filetto, coscia, lombo, spalla) concia: sale, pepe, talvolta peperoncino e ...
Ingredienti: carni di maiale (filetto, coscia, lombo, spalla) concia: sale, pepe, talvolta peperoncino e finocchio selvatico insaccatura: budello suino, inserendo ...

Salsiccia rossa di Castelpoto

Ingredienti: carni di maiale (spalla, coscia, lonza, filetto, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, aglio, ...
Ingredienti: carni di maiale (spalla, coscia, lonza, filetto, coppa) concia: sale, finocchio selvatico, aglio, peperoncino dolce o piccante in polvere ...

Salsiccia di polmone, polmonata

Ingredienti: frattaglie suine concia: sale, pepe, peperoncino piccante insaccatura: budello naturale asciugatura: alcuni giorni ...
Ingredienti: frattaglie suine concia: sale, pepe, peperoncino piccante insaccatura: budello naturale asciugatura: alcuni giorni stagionatura: assente Ricetta: la salsiccia di ...