Compare properties

Toma di Lanzo

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C, si aggiunge ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C, si aggiunge caglio liquido e si lascia coagulare ...

Toma di Balme

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, eventualmente pepe, peperoncino o timo Ricetta: riscaldato a 37°C, ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, eventualmente pepe, peperoncino o timo Ricetta: riscaldato a 37°C, il latte è fatto coagulare con ...

Toma della Valsesia

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: al latte vaccino crudo intero si aggiunge il ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: al latte vaccino crudo intero si aggiunge il caglio liquido; dopo circa un’ora, si ...

Toma del lait brusch

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sono pochi gli allevatori-casari che producono ancora, in ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sono pochi gli allevatori-casari che producono ancora, in alpeggio, questo antico formaggio, chiamato anche ...

Toma del bot

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte crudo intero a 37°C, ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte crudo intero a 37°C, quindi lo si coagula con caglio ...

Testun

Ingredienti: latte ovino e/o vaccino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di questa ...
Ingredienti: latte ovino e/o vaccino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di questa toma di alpeggio è simile a ...

Söra

Ingredienti: latte ovino, vaccino e caprino, caglio, sale Ricetta: per via della sua forma, ...
Ingredienti: latte ovino, vaccino e caprino, caglio, sale Ricetta: per via della sua forma, questo antico formaggio d’alpeggio prende nome ...

Saras del fen

Ingredienti: siero vaccino, caprino e ovino, sale, eventualmente latte ed erbe aromatiche Ricetta: saras ...
Ingredienti: siero vaccino, caprino e ovino, sale, eventualmente latte ed erbe aromatiche Ricetta: saras o seirass in Piemonte significa ricotta: ...

Robiola di Roccaverano di pura capra

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: a differenza della robiola Dop, è prodotta con latte ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: a differenza della robiola Dop, è prodotta con latte caprino crudo in purezza, senza fermenti ...

Robiola di Roccaverano

Ingredienti: latte caprino, vaccino e ovino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte, ...
Ingredienti: latte caprino, vaccino e ovino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte, di più munte consecutive effettuate in ...

Robiola di Ceva o Mondovì

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la robiola di Ceva, detta anche di Mondovì ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la robiola di Ceva, detta anche di Mondovì è una delle tante varietà di ...

Robiola del bec

Ingredienti: latte caprino, latte, sale Ricetta: il bec o buc in piemontese è il ...
Ingredienti: latte caprino, latte, sale Ricetta: il bec o buc in piemontese è il caprone: questa robiola si chiama così ...