Compare properties

Salva cremasco

Ingredienti: Latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: Lo si produceva un tempo nel mese di ...
Ingredienti: Latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: Lo si produceva un tempo nel mese di maggio per utilizzare le eccedenze di ...

Formaggella del Luinese

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: il latte di capra crudo intero è la ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: il latte di capra crudo intero è la base di questo cacio a pasta ...

Butirro

Ingredienti: latte vaccino Ricetta: il latte viene addizionato con caglio di vitello e fatto coagulare ...
Ingredienti: latte vaccino Ricetta: il latte viene addizionato con caglio di vitello e fatto coagulare a 36-38°. La cagliata subisce una ...

Malga Fane-Fane Alm

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la tradizione casearia di questa malga, situtata sopra ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la tradizione casearia di questa malga, situtata sopra Rio di Pusteria, risale almeno al ...

Bauernkäse, lagundo

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte parzialmente scremato viene pastorizzato, ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte parzialmente scremato viene pastorizzato, raffreddato a 32°C, addizionato di fermenti ...

Hoamatkas

Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, fermenti lattici, sale; fieno d’alpeggio Ricetta: il nome, ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, fermenti lattici, sale; fieno d’alpeggio Ricetta: il nome, nel dialetto germanofono locale, deriva da ...

Casolèt delle valli di Sole, Rabbi e Pejo

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di piccola pezzatura: il nome deriva ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di piccola pezzatura: il nome deriva dal latino caseulus, piccolo cacio. Il ...

Caprino di Cavalese

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: un tempo era una produzione diffusa in tutta ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: un tempo era una produzione diffusa in tutta la val di Fiemme, mentre oggi ...

Bergkäse

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il bergkäse (formaggio di monte) è ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il bergkäse (formaggio di monte) è un prodotto relativamente recente – ha ...

Almkäse

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più antichi della zona, prodotto ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è uno dei formaggi più antichi della zona, prodotto prevalentemente in alpeggio: il nome infatti ...

Valtellina casera

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: variante di fondovalle del bitto, è nato alla ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: variante di fondovalle del bitto, è nato alla fine del Settecento anche se il ...

Tombea

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano Ricetta: prende nome dal monte che domina la ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, zafferano Ricetta: prende nome dal monte che domina la Valvestino, una piccola vallata tra il ...