Compare properties

Asiago stravecchio

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sull’altopiano di Asiago sanno bene che il formaggio ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sull’altopiano di Asiago sanno bene che il formaggio migliore si fa in montagna, con ...

Asiago

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: originario dell’altopiano dei Sette Comuni, è prodotto nelle ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: originario dell’altopiano dei Sette Comuni, è prodotto nelle malghe di montagna o nelle latterie. ...

Formaggella del Luinese

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: i pascoli scoscesi delle valli di Luino, al confine ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: i pascoli scoscesi delle valli di Luino, al confine con la Svizzera, sono sempre stati ...

Vezzena

Ingredienti: latte vaccino di due mungiture, lattoinnesto, caglio di vitello, sale; olio di semi ...
Ingredienti: latte vaccino di due mungiture, lattoinnesto, caglio di vitello, sale; olio di semi di lino Ricetta: la tecnica è ...

Trentingrana

Ingredienti: latte vaccino di due mungiture, sieroinnesto, caglio di vitello in polvere, sale (salamoia) Ricetta: ...
Ingredienti: latte vaccino di due mungiture, sieroinnesto, caglio di vitello in polvere, sale (salamoia) Ricetta: i produttori di grana della provincia di ...

Stelvio, stilfser

Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, sale (salamoia) Ricetta: prodotto sui monti del versante ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, sale (salamoia) Ricetta: prodotto sui monti del versante sudtirolese del Parco dello Stelvio (destra ...

Spressa delle Giudicarie

Ingredienti: latte vaccino di due mungiture parzialmente scremato, caglio di vitello, sale Ricetta: è uno ...
Ingredienti: latte vaccino di due mungiture parzialmente scremato, caglio di vitello, sale Ricetta: è uno dei più antichi formaggi delle Alpi. ...

Puzzone di Moena

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio di vitello, sale (salamoia) Ricetta: risale agli anni ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio di vitello, sale (salamoia) Ricetta: risale agli anni Settanta del secolo scorso l’idea di ...

Nostrano

Ingredienti: latte vaccino, caglio in polvere, sale (salamoia) Ricetta: i nostrani migliori sono prodotti in alpeggio ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio in polvere, sale (salamoia) Ricetta: i nostrani migliori sono prodotti in alpeggio durante i mesi estivi. Si porta ...

Malga Stelvio – Stilfser Alma

Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) ...
Ingredienti: latte vaccino di due munte, fermenti lattici, caglio liquido di vitello, sale (salamoia) Ricetta: la malga che ha dato nome ...

Malga stagionato nelle vinacce

Ingredienti: formaggio vaccino d’alpeggio, vino e vinacce di lagrein Ricetta: come altre simili preparazioni ...
Ingredienti: formaggio vaccino d’alpeggio, vino e vinacce di lagrein Ricetta: come altre simili preparazioni presenti in varie zone d’Italia, anche ...

Ziegel, mattone

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte è quello prodotto, a ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte è quello prodotto, a 1600 metri di altitudine, da vacche ...