Compare properties

Pecorino dei Monti Sibillini

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: si produce in quasi tutto il Parco Nazionale ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: si produce in quasi tutto il Parco Nazionale dei Sibillini. Ne esistono due versioni: ...

Casciotta d’Urbino

Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: formaggio di origini molto antiche, pare ...
Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: formaggio di origini molto antiche, pare debba il suo nome a un ...

Pecorino toscano

Ingredienti: latte ovino, caglio, talvolta fermenti lattici, sale Ricetta: il latte ovino, proveniente da ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, talvolta fermenti lattici, sale Ricetta: il latte ovino, proveniente da allevamenti dell’area del disciplinare, viene pastorizzato; ...

Pecorino della montagna pistoiese

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è il meno famoso dei tanti pecorini prodotti in ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: è il meno famoso dei tanti pecorini prodotti in terra toscana, ma forse anche per ...

Tome di pecora brigasca

Ingredienti: Sora: latte ovino, caglio Toma: latte ovino ed eventualmente caprino, caglio Ricetta: la Brigue ...
Ingredienti: Sora: latte ovino, caglio Toma: latte ovino ed eventualmente caprino, caglio Ricetta: la Brigue è un paese francese del dipartimento ...

Parmigiano reggiano

Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, serioinnesto, sale (in salamoia); eventualmente olio di semi ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio di vitello, serioinnesto, sale (in salamoia); eventualmente olio di semi di lino o di vinaccioli Ricetta: ...

Formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone

Ingredienti: pecorini o caciotte di latte ovino e/o vaccino, sacchi di tela Ricetta: non ...
Ingredienti: pecorini o caciotte di latte ovino e/o vaccino, sacchi di tela Ricetta: non si tratta di una produzione, ma ...

Montasio

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: il ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale; olio di semi di lino Ricetta: il nome è quello sia di una ...

Piave

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: codificato intorno al 1960, il Piave era ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: codificato intorno al 1960, il Piave era prodotto in quantità limitata nelle latterie ...

Morlacco del Grappa

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale Ricetta: Murlak, murlaco, morlacco o burlacco erano i nomi con i ...
Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale Ricetta: Murlak, murlaco, morlacco o burlacco erano i nomi con i quali si indicava un formaggio vaccino ...

Monte veronese di malga

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: all’interno della Dop, due malghe ancora casificano il ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: all’interno della Dop, due malghe ancora casificano il monte veronese con il latte dei ...

Monte veronese

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di montagna, ma il suo nome ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è un formaggio di montagna, ma il suo nome deriva da un termine dialettale che ...