Compare properties

Pecorino sardo

Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il disciplinare di produzione prevede l’impiego di ...
Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il disciplinare di produzione prevede l’impiego di latte ovino intero che può essere ...

Pecorino romano

Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale; protettivi per alimenti Ricetta: la produzione di ...
Ingredienti: latte ovino, fermenti lattici, caglio, sale; protettivi per alimenti Ricetta: la produzione di questo formaggio storicamente laziale si è ...

Pecorino di Osilo

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva, aceto di vino Ricetta: il pecorino di ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva, aceto di vino Ricetta: il pecorino di Osilo non si differenzia dal classico ...

Fiore sardo dei pastori

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, olio di oliva, aceto di vino Ricetta: il fiore ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, olio di oliva, aceto di vino Ricetta: il fiore sardo era “il” formaggio dei pastori ...

Fiore sardo

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: è un formaggio a pasta dura ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio di oliva Ricetta: è un formaggio a pasta dura e cruda, prodotto con latte di ...

Casizolu

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è nel Montiferru che si produce – dall’’autunno all’’inizio ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: è nel Montiferru che si produce – dall’’autunno all’’inizio dell’’estate, nel rispetto del ciclo di ...

Ragusano

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale; talvolta olio di oliva Ricetta: antico formaggio semiduro a ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale; talvolta olio di oliva Ricetta: antico formaggio semiduro a pasta filata, è un caciocavallo (storicamente ...

Provola delle Madonie

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: le Madonie sono una delle aree più ricche ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: le Madonie sono una delle aree più ricche di biodiversità d’Italia; qui si produce ...

Provola dei Nebrodi

Ingredienti: latte vaccino con evenetuale aggiunta di latte ovicaprino, caglio, sale Ricetta: si tratta ...
Ingredienti: latte vaccino con evenetuale aggiunta di latte ovicaprino, caglio, sale Ricetta: si tratta di un classico caciocavallo siciliano, prodotto ...

Piacentinu ennese

Ingredienti: latte ovino, sale, caglio, pepe nero, zafferano Ricetta: un intenso colore giallo, dovuto ...
Ingredienti: latte ovino, sale, caglio, pepe nero, zafferano Ricetta: un intenso colore giallo, dovuto all’aggiunta al latte di pistilli di ...

Pecorino siciliano

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio e morchia di olio di oliva Ricetta: se la ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale; olio e morchia di olio di oliva Ricetta: se la Trinacria fosse davvero il paese dei ...

Maiorchino

Ingredienti: latte ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: il latte crudo, di pecora con ...
Ingredienti: latte ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: il latte crudo, di pecora con un’aggiunta del 30% (ma può arrivare ...