Compare properties

Sopressa di Asiago

Ricetta: è prodotta, oltre che sull’altopiano di Asiago (Sette Comuni), anche nella confinante area della ...
Ricetta: è prodotta, oltre che sull’altopiano di Asiago (Sette Comuni), anche nella confinante area della val d’Astico (Lugo di Vicenza, Caltrano, ...

Sopressa di cavallo

Ricetta: sopresse e salami più rinomati sono quelli prodotti artigianalmente a Piove di Sacco, ...
Ricetta: sopresse e salami più rinomati sono quelli prodotti artigianalmente a Piove di Sacco, Saonara (Padova) e Vigonovo (Venezia). Per ...

Salame d’asino

Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata ...
Ricetta: si produce in quantità limitata nella provincia nordoccidentale di Vicenza. La razza destinata al macello è la furlana, asini ...

Ossocollo

Ricetta: conosciuto anche con il nome di sopressa investia (soppressa rivestita), l’ossocòlo, un tempo ...
Ricetta: conosciuto anche con il nome di sopressa investia (soppressa rivestita), l’ossocòlo, un tempo presso le famiglie contadine era considerato ...

Figadet

Ricetta: la piccola produzione di figadet è tipica dell’area del Parco delle Dolomiti Bellunesi, ...
Ricetta: la piccola produzione di figadet è tipica dell’area del Parco delle Dolomiti Bellunesi, un’ampia zona confinante a ovest con ...

Bresaola di cavallo

Ricetta: di produzione più limitata rispetto al salume lombardo, è tipica di alcuni comuni ...
Ricetta: di produzione più limitata rispetto al salume lombardo, è tipica di alcuni comuni del Veneto orientale delle province di ...

Brasolara

Ricetta: prodotto sempre più raramente in alcune zone delle prealpi venete, è simile all’ossocòlo ...
Ricetta: prodotto sempre più raramente in alcune zone delle prealpi venete, è simile all’ossocòlo (ma più dolce) per tipologia e ...

Bondola

Ricetta: la bondòla affumicata si ricava da carni scelte, grasse e magre, di suino. ...
Ricetta: la bondòla affumicata si ricava da carni scelte, grasse e magre, di suino. Tritate grossolanamente, sono condite con sale, ...

Rufiòi

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, amaretti, uva passa, pinoli, mandorle sgusciate, cedri canditi, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, amaretti, uva passa, pinoli, mandorle sgusciate, cedri canditi, mostarda d’uva (o confettura di more), ...

Carforgn

Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato e vanigliato, biscotti secchi, crema di cioccolato, ...
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero semolato e vanigliato, biscotti secchi, crema di cioccolato, semi di papavero, confettura di castagne, ...