Compare properties

Costolette alla valdostana

Ingredienti: carne bovina, fontina, uovo, farina di frumento, pangrattato, burro, sale Ricetta: procuratevi quattro ...
Ingredienti: carne bovina, fontina, uovo, farina di frumento, pangrattato, burro, sale Ricetta: procuratevi quattro costolette di vitello con l’osso e ...

Boudin

Ingredienti: Budello e sangue di maiale, patate o barbabietole, lardo, erbe aromatiche, spezie, talvolta vino ...
Ingredienti: Budello e sangue di maiale, patate o barbabietole, lardo, erbe aromatiche, spezie, talvolta vino Ricetta: Il boudin è un insaccato ottenuto ...

Valle d’Aosta fromadzo

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con latte vaccino di ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con latte vaccino di due mungiture scremato per affioramento, con ...

Fontina

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte fresco, crudo e di una sola ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: il latte fresco, crudo e di una sola mungitura di vacche di razza valdostana ...

Toma di Gressoney

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si prepara in alpeggio, nei mesi estivi, con ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si prepara in alpeggio, nei mesi estivi, con il latte di due mungiture, leggermente ...