Compare properties

Sanbudello casentinese

Ingredienti: trito di cuore, diaframma, lingua, pancetta e rifilature di più pregiati tagli suini ...
Ingredienti: trito di cuore, diaframma, lingua, pancetta e rifilature di più pregiati tagli suini concia: sale, pepe, aglio, semi di ...

Salame di cinta senese

Ingredienti: tagli magri di maiali di cinta senese, grasso sminuzzato, aglio, vino rosso, sale, ...
Ingredienti: tagli magri di maiali di cinta senese, grasso sminuzzato, aglio, vino rosso, sale, pepe, un pizzico di zucchero insaccatura: ...

Salamino cotto di Siena

Ingredienti: trito di spalla disossata suina, carni magre bovine (5%), pancetta e grasso di ...
Ingredienti: trito di spalla disossata suina, carni magre bovine (5%), pancetta e grasso di maiale a cubetti concia: sale, pepe, ...

Salame toscano

Ingredienti: carni magre e grasso di maiale, sale, salnitro, pepe macinato e in grani, ...
Ingredienti: carni magre e grasso di maiale, sale, salnitro, pepe macinato e in grani, aglio, zucchero, vino rosso, budello suino ...

Salame prosciuttato di Ghivizzano

Ingredienti: nella zona compresa fra la media valle del Serchio e la Garfagnana, si ...
Ingredienti: nella zona compresa fra la media valle del Serchio e la Garfagnana, si produce un salume ottenuto selezionando, secondo ...

Salame e salsiccia di cinghiale

Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo ...
Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo Berardenga. La carne destinata alla produzione ...

Salame di bue garfagnino

Ricetta: è pratica antica nell’alta valle del Serchio mescolare le carni di manzo a quelle ...
Ricetta: è pratica antica nell’alta valle del Serchio mescolare le carni di manzo a quelle di suino, una ricetta seguita da ...

Salame bastardo

Ricetta: questo salume ha alle spalle una lunga sperimentazione per arrivare alla formula attuale. ...
Ricetta: questo salume ha alle spalle una lunga sperimentazione per arrivare alla formula attuale. Al contadino spettava sempre la scelta ...

Mortadella di Prato

Ricetta: ai primi del Novecento, a Prato e in alcune zone del Pistoiese si ...
Ricetta: ai primi del Novecento, a Prato e in alcune zone del Pistoiese si iniziò a insaccare i tagli suini ...

Mortadella di Camaiore

Ricetta: Camaiore, 26 chilometri a nordovest di Lucca, è uno dei centri principali della Versilia, ...
Ricetta: Camaiore, 26 chilometri a nordovest di Lucca, è uno dei centri principali della Versilia, territorio celebre per le località balneari ...

Mondiola della Garfagnana

Ricetta: è un salame suino piuttosto magro prodotto nella porzione più alta della valle del ...
Ricetta: è un salame suino piuttosto magro prodotto nella porzione più alta della valle del Serchio, la Garfagnana, regione collinare e ...

Mallegato

Ricetta: quello tipico di San Miniato si ottiene insaccando il sangue crudo e condendolo ...
Ricetta: quello tipico di San Miniato si ottiene insaccando il sangue crudo e condendolo con lardelli, sale, noce moscata, cannella, ...