Compare properties

Murazzano

Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: oggi il murazzano di solo latte ...
Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: oggi il murazzano di solo latte ovino è sempre più raro e ...

Mottarone

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: nell’area del Mottarone, massiccio collinare-montuoso delle Alpi Pennine ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: nell’area del Mottarone, massiccio collinare-montuoso delle Alpi Pennine ai confini tra le province di ...

Mortaràt

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, spezie e aromi diversi secondo la tipologia Ricetta: il ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, spezie e aromi diversi secondo la tipologia Ricetta: il nome deriva da mortaio o forse ...

Montébore

Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: ha un aspetto curioso: tre forme ...
Ingredienti: latte vaccino e ovino, caglio, sale Ricetta: ha un aspetto curioso: tre forme di diametro diverso, sovrapposte a mo’ ...

Mezzapasta

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si tratta di un grasso d’alpe destinato però ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si tratta di un grasso d’alpe destinato però a una stagionatura più prolungata. Pertanto ...

Macagn

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: tipico formaggio di montagna a latte crudo, prende ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: tipico formaggio di montagna a latte crudo, prende nome dall’alpe Maccagno, situata nella valle ...

Gorgonzola

Ingredienti: latte vaccino, spore di Penicillium glaucum, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: gorgonzola, località ...
Ingredienti: latte vaccino, spore di Penicillium glaucum, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: gorgonzola, località dell’area milanese dove un tempo stazionavano ...

Formaggio a crosta rossa

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: come il savoiardo reblochon, è fatto con latte ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: come il savoiardo reblochon, è fatto con latte di fine mungitura, che, più ricco ...

Cevrin di Coazze

Ingredienti: latte caprino e vaccino, caglio, sale Ricetta: cevrin nel patois della Val Sangone ...
Ingredienti: latte caprino e vaccino, caglio, sale Ricetta: cevrin nel patois della Val Sangone significa caprino: in realtà, il latte ...

Castelmagno d’alpeggio

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: quattro malgari producono questo formaggio con il latte ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: quattro malgari producono questo formaggio con il latte delle loro vacche, che da giugno ...

Castelmagno

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: appartiene alla famiglia degli erborinati ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: appartiene alla famiglia degli erborinati e prende il nome dal comune ...

Toma di Elva

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: il formaggio è chiamato anche ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: il formaggio è chiamato anche caso, che in occitano significa “di ...