Compare properties

Robiola di Roccaverano di pura capra

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: a differenza della robiola Dop, è prodotta con latte ...
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale Ricetta: a differenza della robiola Dop, è prodotta con latte caprino crudo in purezza, senza fermenti ...

Robiola di Roccaverano

Ingredienti: latte caprino, vaccino e ovino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte, ...
Ingredienti: latte caprino, vaccino e ovino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte, di più munte consecutive effettuate in ...

Robiola di Ceva o Mondovì

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la robiola di Ceva, detta anche di Mondovì ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: la robiola di Ceva, detta anche di Mondovì è una delle tante varietà di ...

Robiola del bec

Ingredienti: latte caprino, latte, sale Ricetta: il bec o buc in piemontese è il ...
Ingredienti: latte caprino, latte, sale Ricetta: il bec o buc in piemontese è il caprone: questa robiola si chiama così ...

Robiola d’Alba

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di questa formaggetta può variare da zona ...

Raschera d’alpeggio

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: può portare la ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: può portare la menzione d’alpeggio il raschera proveniente da ...

Raschera

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: si produce con latte vaccino (sono consentite aggiunte di ...

Paglierina

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: i termini paglierina, paglietta e toma ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale Ricetta: i termini paglierina, paglietta e toma ‘d la paja indicano in Piemonte ...

Ossolano d’alpe

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: conosciuto anche come grasso d’alpe, si produce solo ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: conosciuto anche come grasso d’alpe, si produce solo in estate nelle malghe con latte ...

Ormea

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si porta il latte crudo intero o parzialmente ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si porta il latte crudo intero o parzialmente scremato a 30°C, si aggiunge caglio ...

Nostrale di Elva

Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte intero, termizzato o pastorizzato, ...
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte intero, termizzato o pastorizzato, è addizionato di fermenti e portato ...

Murianengo

Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale, spore di Penicillium Ricetta: ha una ...
Ingredienti: latte vaccino, ovino e caprino, caglio, sale, spore di Penicillium Ricetta: ha una spiccata somiglianza con il gorgonzola ed ...