Compare properties

Batiur o mariur

Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era ...
Ingredienti: carni di maiale, spezie, vino; vescica di maiale Ricetta: di antica tradizione, era una preparazione casalinga tipica di una ...

Bale d’aso

Ingredienti: carni di asino, maiale e manzo, sale, pepe, noce moscata e altre spezie, ...
Ingredienti: carni di asino, maiale e manzo, sale, pepe, noce moscata e altre spezie, erbe aromatiche, vino rosso; pelle di ...

Valcasotto

Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino o caprino, caglio, sale Ricetta: questo eccellente formaggio ...
Ingredienti: latte vaccino ed eventualmente ovino o caprino, caglio, sale Ricetta: questo eccellente formaggio di alpeggio, quasi scomparso, è prodotto ...

Toma piemontese

Ingredienti: latte vaccino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte riposa fino a ...
Ingredienti: latte vaccino, eventuali fermenti lattici, caglio, sale Ricetta: il latte riposa fino a 12 ore se intero, 24 se ...

Toma di Lanzo

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C, si aggiunge ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte a 37°C, si aggiunge caglio liquido e si lascia coagulare ...

Toma di Balme

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, eventualmente pepe, peperoncino o timo Ricetta: riscaldato a 37°C, ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, eventualmente pepe, peperoncino o timo Ricetta: riscaldato a 37°C, il latte è fatto coagulare con ...

Toma della Valsesia

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: al latte vaccino crudo intero si aggiunge il ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: al latte vaccino crudo intero si aggiunge il caglio liquido; dopo circa un’ora, si ...

Toma del lait brusch

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sono pochi gli allevatori-casari che producono ancora, in ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: sono pochi gli allevatori-casari che producono ancora, in alpeggio, questo antico formaggio, chiamato anche ...

Toma del bot

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte crudo intero a 37°C, ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale Ricetta: si riscalda il latte crudo intero a 37°C, quindi lo si coagula con caglio ...

Testun

Ingredienti: latte ovino e/o vaccino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di questa ...
Ingredienti: latte ovino e/o vaccino, caglio, sale Ricetta: la tecnica di produzione di questa toma di alpeggio è simile a ...

Söra

Ingredienti: latte ovino, vaccino e caprino, caglio, sale Ricetta: per via della sua forma, ...
Ingredienti: latte ovino, vaccino e caprino, caglio, sale Ricetta: per via della sua forma, questo antico formaggio d’alpeggio prende nome ...

Saras del fen

Ingredienti: siero vaccino, caprino e ovino, sale, eventualmente latte ed erbe aromatiche Ricetta: saras ...
Ingredienti: siero vaccino, caprino e ovino, sale, eventualmente latte ed erbe aromatiche Ricetta: saras o seirass in Piemonte significa ricotta: ...