Compare properties

Salame di Fabriano

Ingredienti: carni di maiale (coscia, spalla) tritati a coltello e poi con trafila grossa, ...
Ingredienti: carni di maiale (coscia, spalla) tritati a coltello e poi con trafila grossa, lardo della schiena a cubetti concia: ...

Lonza e lonzino

Ingredienti: lonza: taglio di carne suina compreso tra l’attaccatura del collo e la sesta ...
Ingredienti: lonza: taglio di carne suina compreso tra l’attaccatura del collo e la sesta o settima costola del carré, rifilato ...

Ciaùscolo di fegato

Ricetta: conosciuto anche come ciaùscolo di fegato o salamella di fegato, è un insaccato ...
Ricetta: conosciuto anche come ciaùscolo di fegato o salamella di fegato, è un insaccato morbido di ristretta produzione territoriale. L’’impasto, ...

Coppa di testa

Ricetta: é un insaccato cotto di suino per la cui preparazione si utilizzano le ...
Ricetta: é un insaccato cotto di suino per la cui preparazione si utilizzano le parti carnose del muso, le orecchie, ...

Ciauscolo, ciavuscolo, ciabuscolo

Ingredienti: psalla, rifilature di prosciutto e lonza, grasso di maiale (30-50%) sminuzzati e tritati ...
Ingredienti: psalla, rifilature di prosciutto e lonza, grasso di maiale (30-50%) sminuzzati e tritati finemente concia: sale, pepe, scorza di ...

Ciarimbolo, ciaringolo, ciambudello

Ingredienti: ciarimbolo maceratese Impasto di salsiccia (o di magro di maiale tagliato in punta ...
Ingredienti: ciarimbolo maceratese Impasto di salsiccia (o di magro di maiale tagliato in punta di coltello) concia: sale, pepe, fiore ...

Saraghine ripiene

Ingredienti: saraghine, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, limone, uovo, pane, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di ...
Ingredienti: saraghine, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, limone, uovo, pane, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le saraghine ...

Petto di piccione in rete di maiale

Ingredienti: piccione, rete (omento) di maiale, patate, cipolla, aglio, sedano, carota, salvia, burro, olio extravergine ...
Ingredienti: piccione, rete (omento) di maiale, patate, cipolla, aglio, sedano, carota, salvia, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco Ricetta: Il ...

Lumachine di mare in trippa

Ingredienti: lumachine di mare, passata di pomodoro, aglio, rosmarino, maggiorana, salvia, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: lumachine di mare, passata di pomodoro, aglio, rosmarino, maggiorana, salvia, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino Ricetta: le lumachine ...

Coniglio in porchetta

Ingredienti: coniglio, aglio, finocchio selvatico, alloro, salvia, rosmarino, limone, vino bianco secco, aceto di vino ...
Ingredienti: coniglio, aglio, finocchio selvatico, alloro, salvia, rosmarino, limone, vino bianco secco, aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, ...

Crescia fogliata

Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, mele, pere, fichi secchi, uva sultanina, noci, mandorle, ...
Ingredienti: farina di frumento, lievito, uova, mele, pere, fichi secchi, uva sultanina, noci, mandorle, liquore all’anice, distillato all’arancia, scorza di ...

Focaccia ortolana

Ingredienti: farina di frumento, lievito, asparagi, carciofi, patate, erbe di campo, parmigiano reggiano, olio ...
Ingredienti: farina di frumento, lievito, asparagi, carciofi, patate, erbe di campo, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva, sale, zucchero Ricetta: ...