Compare properties

Casecc

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, foglie di noce Ricetta: tipico del Montefeltro, in particolare ...
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, foglie di noce Ricetta: tipico del Montefeltro, in particolare del suo settore marchigiano, è reperibile ...

Cacio in forma di limone

Ingredienti: latte ovino, caglio, scorza di limone, farina di frumento, sale Ricetta: formaggio tipico ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, scorza di limone, farina di frumento, sale Ricetta: formaggio tipico della vallata del Metauro, nasce dall’unione ...

Pecorino dei Monti Sibillini

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: si produce in quasi tutto il Parco Nazionale ...
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Ricetta: si produce in quasi tutto il Parco Nazionale dei Sibillini. Ne esistono due versioni: ...

Casciotta d’Urbino

Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: formaggio di origini molto antiche, pare ...
Ingredienti: latte ovino e vaccino, caglio, sale Ricetta: formaggio di origini molto antiche, pare debba il suo nome a un ...

Agnolotti di carne

Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova, polpa di manzo, polpa magra di maiale, polpa ...
Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova, polpa di manzo, polpa magra di maiale, polpa di tacchino, spinaci (facoltativi)   CONTENITORE ...

Sfogliata di mele con crema di sapa

Ingredienti: zucchero semolato, zucchero di canna, zucchero a velo, mele renette, burro, farina di frumento, ...
Ingredienti: zucchero semolato, zucchero di canna, zucchero a velo, mele renette, burro, farina di frumento, sale, uova, latte, sapa Ricetta: le ...

Pan nociato

Ingredienti: farina di frumento, lievito di birra, uova, zucchero semolato, pecorino, noci, strutto, sale fino, ...
Ingredienti: farina di frumento, lievito di birra, uova, zucchero semolato, pecorino, noci, strutto, sale fino, pepe nero Ricetta: la pasta va ...

Lonzino di fico

Ingredienti: fichi, noci, mandorle, mistrà Ricetta: i fichi asciugati nel forno a bassa temperatura e poi ...
Ingredienti: fichi, noci, mandorle, mistrà Ricetta: i fichi asciugati nel forno a bassa temperatura e poi stesi al sole vengono macinati e ...

Salsiccia matta

Ingredienti: polmoni, rognoni, milza, trippa, cotenna di maiale, talvolta sangue bollito e poco lardo, ...
Ingredienti: polmoni, rognoni, milza, trippa, cotenna di maiale, talvolta sangue bollito e poco lardo, il tutto sminuzzato finemente concia: sale, ...

Salsiccia di patate

Ingredienti: trippa di maiale bollita, lingua cruda, pancetta, grasso di rifilatura del guanciale, patate ...
Ingredienti: trippa di maiale bollita, lingua cruda, pancetta, grasso di rifilatura del guanciale, patate lesse (30%), il tutto macinato fine ...

Salame lardellato

Ingredienti: carni di maiale (spalla, lombo) rimacinate, lardo di schiena a cubetti concia: sale ...
Ingredienti: carni di maiale (spalla, lombo) rimacinate, lardo di schiena a cubetti concia: sale marino, pepe nero insaccatura: budello gentile ...

Salame e salsiccia di pecora

Ingredienti: salame carni di pecora (coscia, spalla, carré, lombi) sgrassate e tagliate a pezzi ...
Ingredienti: salame carni di pecora (coscia, spalla, carré, lombi) sgrassate e tagliate a pezzi concia: sale, pepe, peperoncino, bacche di ...