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Cotechino in galera

Ingredienti: fesa di vitello in un solo pezzo 500 grammi Cotechino 1 Spinaci 200 ...
Ingredienti: fesa di vitello in un solo pezzo 500 grammi Cotechino 1 Spinaci 200 grammi Aglio 1 spicchio Olio di ...

Tortello cremasco

Ingredienti: per la pasta: Farina 00 500 grammi Acqua 200 cc Sale q.b. Uovo ...
Ingredienti: per la pasta: Farina 00 500 grammi Acqua 200 cc Sale q.b. Uovo 1 Ripieno: Mostaccino 2 Amaretti al ...

Frittelle di San Giuseppe

Ingredienti: farina, uovo, latte, zucchero, cannella,mele, olio Ricetta: preparare la pastella mescolando assieme la farina ...
Ingredienti: farina, uovo, latte, zucchero, cannella,mele, olio Ricetta: preparare la pastella mescolando assieme la farina con l’uovo, il latte e lo ...

Nervetti in insalata

Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, ...
Ingredienti: 1 ginocchio di vitello, 1 piedino di vitello, 1 carota, 1 costa di sedano, 250 g di sottaceti misti, prezzemolo, ...

Strinù

Ricetta:lo strinù è caratteristico di Breno, cittadina della Valcamonica a 70 chilometri da Brescia. ...
Ricetta:lo strinù è caratteristico di Breno, cittadina della Valcamonica a 70 chilometri da Brescia. Si tratta di una salamella da ...

Salsiccia di castrato

Ricetta: si tratta di un prodotto stagionale, realizzato soltanto fra luglio e ottobre. Nei ...
Ricetta: si tratta di un prodotto stagionale, realizzato soltanto fra luglio e ottobre. Nei tempi antichi si utilizzava soltanto carne ...

Salamella di Mantova

Ricetta: conosciuta nei tempi antichi come zambudello e come chioppetta, la salamella di Mantova ...
Ricetta: conosciuta nei tempi antichi come zambudello e come chioppetta, la salamella di Mantova ha mutato nel corso dei secoli, ...

Salame Milano

Ricetta: è anche noto col nome di crespone, quella porzione di budello di maiale adoperata ...
Ricetta: è anche noto col nome di crespone, quella porzione di budello di maiale adoperata per insaccare i salumi che, in ...

Salame di Varzi

Ricetta: risale all’invasione longobarda la diffusione in zona del salame a grana grossa, detto ...
Ricetta: risale all’invasione longobarda la diffusione in zona del salame a grana grossa, detto poi “di Varzi”. Preparazione artigianale, era ...

Salame d’oca ecumenico

Ricetta: nella zona di Mortara (Pavia), in Lomellina, da più di vent’anni è stata ...
Ricetta: nella zona di Mortara (Pavia), in Lomellina, da più di vent’anni è stata affiancata, al tradizionale salame cotto, la ...

Salame d’oca di Mortara

Ricetta: legato alla tradizione ebraica già nel XV secolo, ha conosciuto ampia diffusione a ...
Ricetta: legato alla tradizione ebraica già nel XV secolo, ha conosciuto ampia diffusione a partire dal Novecento. L’impasto è costituito ...

Salame Cremona

Ricetta: per la produzione del salame Cremona Igp si lavorano le carni magre dei ...
Ricetta: per la produzione del salame Cremona Igp si lavorano le carni magre dei suini allevati nella zona di produzione ...