Compare properties

Frittelle di lattuga

Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: ...
Ingredienti: 1/2kg di farina 2 tuorli 1 cuore di lattuga sale lievito olio d’oliva Ricetta: preparare la pastella mescolando la farina, ...

Focaccia di Recco

Ingredienti: 500 gr. di farina di grano tenero tipo “00” di forza o in alternativa ...
Ingredienti: 500 gr. di farina di grano tenero tipo “00” di forza o in alternativa farina tipo “Manitoba”. 50 gr. di ...

Mostardella

Ricetta: la mostardella, antica specialità prodotta ancora oggi fra Serra Riccò e Sant’Olcese, è ...
Ricetta: la mostardella, antica specialità prodotta ancora oggi fra Serra Riccò e Sant’Olcese, è legata alla tradizione familiare: un tempo ...

Salame di Sant’Olcese

Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del ...
Ricetta: prende il nome dall’omonima località in provincia di Genova, posta alle pendici del Monte Tullo, nell’alta Val Polcevera, dove ...