Compare properties

Salame di cinta senese

Ingredienti: tagli magri di maiali di cinta senese, grasso sminuzzato, aglio, vino rosso, sale, ...
Ingredienti: tagli magri di maiali di cinta senese, grasso sminuzzato, aglio, vino rosso, sale, pepe, un pizzico di zucchero insaccatura: ...

Trota ripiena

Ingredienti: trota, mazzancolle, cipolla, aglio, prezzemolo, basilico, uovo, pancarrè, pangrattato, vino bianco secco, Parmigiano Reggiano, ...
Ingredienti: trota, mazzancolle, cipolla, aglio, prezzemolo, basilico, uovo, pancarrè, pangrattato, vino bianco secco, Parmigiano Reggiano, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...

Triglie ripiene

Ingredienti: triglie, aglio, rosmarino, limone, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le triglie ...
Ingredienti: triglie, aglio, rosmarino, limone, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le triglie vanno aperte dalla parte del ventre ...

Tonno steccato

Ingredienti: filetto di tonno, piselli, cipolla, aglio, peperoncino, mentuccia, concentrato di pomodoro, farina di frumento, ...
Ingredienti: filetto di tonno, piselli, cipolla, aglio, peperoncino, mentuccia, concentrato di pomodoro, farina di frumento, caciocavallo stagionato, olio extravergine di oliva, ...

Tinca ripiena al forno

Ingredienti: tinche, prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, pangrattato, Grana Padano, burro, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: tinche, prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, pangrattato, Grana Padano, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata, cannella in ...

Salamino cotto di Siena

Ingredienti: trito di spalla disossata suina, carni magre bovine (5%), pancetta e grasso di ...
Ingredienti: trito di spalla disossata suina, carni magre bovine (5%), pancetta e grasso di maiale a cubetti concia: sale, pepe, ...

Seppioline ripiene

Ingredienti: seppie, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, capperi sotto sale, pangrattato, vino bianco secco, brodo ...
Ingredienti: seppie, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, capperi sotto sale, pangrattato, vino bianco secco, brodo di pesce, olio extravergine di oliva, ...

Seppie imbottite

Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio ...
Ingredienti: seppie, patate, cipolle bianche, aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, uova, pane casereccio Ricetta: la farcia a base di ...

Sarde ripiene

Ingredienti: sarde, preboggiòn (misto di verdure selvatiche ed erbe aromatiche), prezzemolo, aglio, uova, mollica di ...
Ingredienti: sarde, preboggiòn (misto di verdure selvatiche ed erbe aromatiche), prezzemolo, aglio, uova, mollica di pane, farina di frumento, Parmigiano Reggiano, ...

Salame toscano

Ingredienti: carni magre e grasso di maiale, sale, salnitro, pepe macinato e in grani, ...
Ingredienti: carni magre e grasso di maiale, sale, salnitro, pepe macinato e in grani, aglio, zucchero, vino rosso, budello suino ...

Rotolo di San Pietro

Ingredienti: filetti di San Pietro, polpa di manzo, prosciutto crudo, pancetta affumicata, scalogno, prezzemolo, uovo, ...
Ingredienti: filetti di San Pietro, polpa di manzo, prosciutto crudo, pancetta affumicata, scalogno, prezzemolo, uovo, mollica di pancarrè, vino bianco secco, ...

Salame prosciuttato di Ghivizzano

Ingredienti: nella zona compresa fra la media valle del Serchio e la Garfagnana, si ...
Ingredienti: nella zona compresa fra la media valle del Serchio e la Garfagnana, si produce un salume ottenuto selezionando, secondo ...

Salmone in crosta

Ingredienti: salmone, pasta sfoglia, uovo, burro, sale, pepe Ricetta: questa ricetta prevede che si tiri ...
Ingredienti: salmone, pasta sfoglia, uovo, burro, sale, pepe Ricetta: questa ricetta prevede che si tiri la pasta sfoglia e si sistemi ...

Pagello al cartoccio

Ingredienti: pagello, prezzemolo, rosmarino, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il pagello pulito ...
Ingredienti: pagello, prezzemolo, rosmarino, limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il pagello pulito e squamato viene condito all’interno e ...

Baccalà a sfincione

Ingredienti: filetti di merluzzo sotto sale, patate, cipolla, aglio, prezzemolo, origano essiccato, finocchietto selvatico, pangrattato, ...
Ingredienti: filetti di merluzzo sotto sale, patate, cipolla, aglio, prezzemolo, origano essiccato, finocchietto selvatico, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe Ricetta: ...

Muscoli ripieni

Ingredienti: cozze, tonno, olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, pomodoro secco, aglio, cipolla, carota, ...
Ingredienti: cozze, tonno, olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, pomodoro secco, aglio, cipolla, carota, prezzemolo, timo fresco, vino bianco secco, ...

Cozze ripiene

Ingredienti: cozze, pomodori, aglio, prezzemolo, basilico, uova, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: ...
Ingredienti: cozze, pomodori, aglio, prezzemolo, basilico, uova, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: una farcia di uova, aglio, prezzemolo, ...

Involtini di lavarello con salsa di zucchine

Ingredienti: lavarelli, rete (omento) di maiale, zucchine, patate, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: i lavarelli ...
Ingredienti: lavarelli, rete (omento) di maiale, zucchine, patate, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: i lavarelli lavati e sfilettati vengono stesi sulla ...

Carpa ripiena askenazita

Ingredienti: carpa, cipolla, carote, uova, pangrattato, zucchero, sale, pepe nero Ricetta: Si tratta di un piatto ...
Ingredienti: carpa, cipolla, carote, uova, pangrattato, zucchero, sale, pepe nero Ricetta: Si tratta di un piatto rituale delle comunità askenazite per Rosh ...

Salame e salsiccia di cinghiale

Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo ...
Ricetta: sono entrambi tipici della provincia di Siena, in particolare del territorio di Castelnuovo Berardenga. La carne destinata alla produzione ...

Salame di bue garfagnino

Ricetta: è pratica antica nell’alta valle del Serchio mescolare le carni di manzo a quelle ...
Ricetta: è pratica antica nell’alta valle del Serchio mescolare le carni di manzo a quelle di suino, una ricetta seguita da ...

Salame bastardo

Ricetta: questo salume ha alle spalle una lunga sperimentazione per arrivare alla formula attuale. ...
Ricetta: questo salume ha alle spalle una lunga sperimentazione per arrivare alla formula attuale. Al contadino spettava sempre la scelta ...

Rollata di anguilla al lauro

Ingredienti: anguilla, alloro, cavolo cappuccio rosso, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: ...
Ingredienti: anguilla, alloro, cavolo cappuccio rosso, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: l’anguilla pulita va stesa e condita ...

Alici fritte farcite di scamorza

Ingredienti: alici, scamorza affumicata, finocchio selvatico, uova, farina di frumento tipo 00, pangrattato, olio extravergine ...
Ingredienti: alici, scamorza affumicata, finocchio selvatico, uova, farina di frumento tipo 00, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale Ricetta: le alici ...

Verdure ripiene

Ingredienti: verdure di piccola taglia (melanzane, zucchine, cipolle, peperoni…), taccole o fagiolini, patate, maggiorana, uova, ...
Ingredienti: verdure di piccola taglia (melanzane, zucchine, cipolle, peperoni…), taccole o fagiolini, patate, maggiorana, uova, pangrattato, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di ...

Ventresche di stocco ripiene

Ingredienti: ventresche di stoccafisso, pomodori da salsa, cipolle, aglio, prezzemolo, capperi, olive snocciolate, uova, pangrattato, ...
Ingredienti: ventresche di stoccafisso, pomodori da salsa, cipolle, aglio, prezzemolo, capperi, olive snocciolate, uova, pangrattato, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, ...

Vecchia col cavallo pesto

Ingredienti: peperone rosso, peperone verde, peperone giallo, pomodori, patate, fagiolini, cipolle gialle, concentrato di pomodoro, ...
Ingredienti: peperone rosso, peperone verde, peperone giallo, pomodori, patate, fagiolini, cipolle gialle, concentrato di pomodoro, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, ...

Mortadella di Prato

Ricetta: ai primi del Novecento, a Prato e in alcune zone del Pistoiese si ...
Ricetta: ai primi del Novecento, a Prato e in alcune zone del Pistoiese si iniziò a insaccare i tagli suini ...

Mortadella di Camaiore

Ricetta: Camaiore, 26 chilometri a nordovest di Lucca, è uno dei centri principali della Versilia, ...
Ricetta: Camaiore, 26 chilometri a nordovest di Lucca, è uno dei centri principali della Versilia, territorio celebre per le località balneari ...

Mondiola della Garfagnana

Ricetta: è un salame suino piuttosto magro prodotto nella porzione più alta della valle del ...
Ricetta: è un salame suino piuttosto magro prodotto nella porzione più alta della valle del Serchio, la Garfagnana, regione collinare e ...