Advanced Search (751)

Compare properties

Mallegato

Ricetta: quello tipico di San Miniato si ottiene insaccando il sangue crudo e condendolo ...
Ricetta: quello tipico di San Miniato si ottiene insaccando il sangue crudo e condendolo con lardelli, sale, noce moscata, cannella, ...

Finocchiona

Ricetta: è prodotta da secoli, specie nel Fiorentino e nel Senese, con il suo tipico ...
Ricetta: è prodotta da secoli, specie nel Fiorentino e nel Senese, con il suo tipico formato largo e generoso (dai 4 ...

Buristo senese

Ricetta: detto anche burischio, è tipico della zona del Chianti senese e pare che ...
Ricetta: detto anche burischio, è tipico della zona del Chianti senese e pare che il nome derivi dal tedesco wurst, ...

Bondiola pordenonese

Ricetta: variante del cotechino friulano (muset), la bondiola che si produce nel Pordenonese è ...
Ricetta: variante del cotechino friulano (muset), la bondiola che si produce nel Pordenonese è nota anche col nome di saùc, ...

Trota in cartoccio

Ingredienti: trote, scalogno, finocchio selvatico, limone, vermut secco, fumetto di pesce, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: trote, scalogno, finocchio selvatico, limone, vermut secco, fumetto di pesce, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le trote vengono ...

Totani ripieni

Ingredienti: calamari, bietole, aglio, prezzemolo, polpa di pomodoro, vino rosso, uovo, pane toscano, latte, parmigiano ...
Ingredienti: calamari, bietole, aglio, prezzemolo, polpa di pomodoro, vino rosso, uovo, pane toscano, latte, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva, sale, ...

Tordi finti

Ingredienti: carne di maiale, pancetta tesa, fegatini di pollo, acciughe sotto sale, salvia, bacche di ...
Ingredienti: carne di maiale, pancetta tesa, fegatini di pollo, acciughe sotto sale, salvia, bacche di ginepro, vino bianco secco, olio extravergine ...

Torcinelli arrosto

Ingredienti: budelline di agnello, animelle di agnello, rete (omento) di agnello, uovo, prezzemolo, aglio, sale, ...
Ingredienti: budelline di agnello, animelle di agnello, rete (omento) di agnello, uovo, prezzemolo, aglio, sale, pepe, peperoncino Ricetta: Nella rete stesa su ...

Tomaxelle

Ingredienti: fettine di vitello, magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, ...
Ingredienti: fettine di vitello, magro di vitello, polpa di vitella, aglio, prezzemolo, maggiorana, funghi secchi, pinoli, salsa di pomodoro, pane, uova, ...

Tinca del Trasimeno farcita

Ingredienti: tinche, uova di carpa regina, aglio, prezzemolo, uovo, pangrattato, Parmigiano Reggiano, aceto di vino, ...
Ingredienti: tinche, uova di carpa regina, aglio, prezzemolo, uovo, pangrattato, Parmigiano Reggiano, aceto di vino, olio extravergine di oliva, sale, pepe ...

Stigliole alla brace

Ingredienti: budelline di agnello, filazzuolo (peritoneo) di agnello, animelle di agnello, cipolle, sale, pepe Ricetta: ...
Ingredienti: budelline di agnello, filazzuolo (peritoneo) di agnello, animelle di agnello, cipolle, sale, pepe Ricetta: le interiora vanno pulite accuratamente. Poi ...

Seppie ripiene al verde

Ingredienti: seppie, prosciutto cotto, uovo, pane, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana, vino bianco secco, Parmigiano Reggiano, ...
Ingredienti: seppie, prosciutto cotto, uovo, pane, cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana, vino bianco secco, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, sale, pepe ...

Saraghine ripiene

Ingredienti: saraghine, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, limone, uovo, pane, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di ...
Ingredienti: saraghine, acciughe sotto sale, aglio, prezzemolo, limone, uovo, pane, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: le saraghine ...

Rolata di pollo

Ingredienti: pollo, polpa di vitello, salsiccia di maiale, prosciutto cotto, uova, carota, olio extravergine di ...
Ingredienti: pollo, polpa di vitello, salsiccia di maiale, prosciutto cotto, uova, carota, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: il pollo ...

Quagliette

Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, ...
Ingredienti: collo di manzo di razza piemontese, pomodori maturi, cipolla, aglio, prezzemolo, rosmarino, limone, lardo, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...

Quaglia ripiena di verza e speck con mosto

Ingredienti: quaglie, speck, cavolo verza, mosto di uva rossa, farina di frumento, panna da cucina, ...
Ingredienti: quaglie, speck, cavolo verza, mosto di uva rossa, farina di frumento, panna da cucina, burro, olio extravergine di oliva Ricetta: ...

Quaglia farcita

Ingredienti: quaglie, polpa di vitello, polpa di maiale, tartufi neri dei Berici, spinaci, timo, lardo ...
Ingredienti: quaglie, polpa di vitello, polpa di maiale, tartufi neri dei Berici, spinaci, timo, lardo salato, Torcolato, burro, olio extravergine di ...

Punta di vitello ripiena al forno

Ingredienti: fiocco di punta di vitello, pancetta tesa, carota, cipolla, aglio, rosmarino, uova, pangrattato, brodo ...
Ingredienti: fiocco di punta di vitello, pancetta tesa, carota, cipolla, aglio, rosmarino, uova, pangrattato, brodo di carne, vino bianco secco, Parmigiano ...

Polpette di verza

Ingredienti: cavolo verza, pomodori, aglio, cipolla, prezzemolo, salame, pan carré, farina di frumento, latte, passata ...
Ingredienti: cavolo verza, pomodori, aglio, cipolla, prezzemolo, salame, pan carré, farina di frumento, latte, passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, ...

Petto di piccione in rete di maiale

Ingredienti: piccione, rete (omento) di maiale, patate, cipolla, aglio, sedano, carota, salvia, burro, olio extravergine ...
Ingredienti: piccione, rete (omento) di maiale, patate, cipolla, aglio, sedano, carota, salvia, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco Ricetta: Il ...

Pantasca ai funghi porcini

Ingredienti: pancia di vitello, funghi porcini, aglio, prezzemolo, uova, pane, Aglianico del Vulture, vino bianco ...
Ingredienti: pancia di vitello, funghi porcini, aglio, prezzemolo, uova, pane, Aglianico del Vulture, vino bianco secco, pecorino, olio extravergine di oliva, ...

Pannocchie ripiene in teglia

Ingredienti: pannocchie (canocchie o cicale di mare), aglio, prezzemolo, pane, vino bianco secco, olio extravergine ...
Ingredienti: pannocchie (canocchie o cicale di mare), aglio, prezzemolo, pane, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe Ricetta: un ...

Uccelletti scappati

Ingredienti: noce di vitello, lucanica fresca, pancetta tesa (o speck), cipolla, salvia, vino bianco secco, ...
Ingredienti: noce di vitello, lucanica fresca, pancetta tesa (o speck), cipolla, salvia, vino bianco secco, burro, olio extravergine di oliva, sale, ...

Oca ripiena

Ingredienti: oca, mortadella, salsiccia, lardo, uova, prezzemolo, salvia, rosmarino, limone, pangrattato, brodo di carne, vino ...
Ingredienti: oca, mortadella, salsiccia, lardo, uova, prezzemolo, salvia, rosmarino, limone, pangrattato, brodo di carne, vino rosso, Parmigiano Reggiano, olio extravergine di ...

Mugliatielli al forno con patate

Ingredienti: interiora di agnello, reticella e paratura di agnello, patate, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, ...
Ingredienti: interiora di agnello, reticella e paratura di agnello, patate, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, pecorino, olio extravergine di oliva, sale, ...

Mondeghini

Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, ...
Ingredienti: lesso avanzato, polpa di vitello e manzo, salsiccia, mortadella di fegato, patata, aglio, prezzemolo, limone, uova, pane, pangrattato, Parmigiano Reggiano, ...

Milanese

Ingredienti: cotolette di vitello, uovo, pangrattato, burro chiarificato, sale, pepe Ricetta: le cotolette vengono passate ...
Ingredienti: cotolette di vitello, uovo, pangrattato, burro chiarificato, sale, pepe Ricetta: le cotolette vengono passate nell’uovo battuto e poi in pepe ...

Lumachine di mare in trippa

Ingredienti: lumachine di mare, passata di pomodoro, aglio, rosmarino, maggiorana, salvia, olio extravergine di oliva, ...
Ingredienti: lumachine di mare, passata di pomodoro, aglio, rosmarino, maggiorana, salvia, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino Ricetta: le lumachine ...

Lumache all’ischitana

Ingredienti: chiocciole, gusci di chiocciola, aglio, prezzemolo, alloro, timo, pangrattato, spumante metodo classico, burro, sale, ...
Ingredienti: chiocciole, gusci di chiocciola, aglio, prezzemolo, alloro, timo, pangrattato, spumante metodo classico, burro, sale, pepe, peperoncino Ricetta: nel guscio della ...

Lombello di maiale incamiciato

Ingredienti: filetto di maiale, rete di maiale, alloro, sale, pepe Ricetta: il filetto salato e ...
Ingredienti: filetto di maiale, rete di maiale, alloro, sale, pepe Ricetta: il filetto salato e pepato viene avvolto con la rete ...